Una mujer y un hombre posan juntos frente a una cámara, con una imagen borrosa de la misma mujer en el fondo dentro de un círculo rojo.
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La foto más tierna de Diana Gómez celebrando el cumpleaños de su pareja, Roger Escapa

Diana Gómez y Roger Escapa celebran el cumpleaños del periodista con una romántica cena en un restaurante de Barcelona

Este jueves, el periodista y presentador de El Sumplement de Catalunya Ràdio, Roger Escapa, cumple 34 años. Por ello, y tal como el mismo ha explicado al equipo de Que no surti d'aquí, quiso celebrar su cumpleaños con su mujer, la actriz catalana Diana Gómez

Roger Escapa y Diana Gómez, que se conocieron hace cinco años y tienen un hijo en común, quisieron tener una cita romántica los dos solos. Para ello, acudieron al restaurante Mont Bar, en el centro de Barcelona, donde disfrutaron de un menú degustación valorado en 145 euros por persona. 

El periodista quiso inmortalizar el momento y subió a sus redes sociales una tierna fotografía de Diana Gómez mirando a cámara con un plato del menú y dos copas de vino. “Mi querida es de paladar fino”, añadía en la imagen en la que también citó al restaurante. 

Diana Gómez posa con las manos juntas frente a su rostro en un restaurante, con una copa de vino y un plato de comida gourmet en la mesa. El texto en la imagen dice

La pareja se casó hace tan solo unos meses, y ahora ha querido celebrar en la intimidad el primer cumpleaños de Roger Escapa como marido de Diana Gómez. La pareja anunció su compromiso el pasado mes de septiembre en el programa Que no surti d'aquí. El pasado mes de enero, en el pódcast Mamarazzis, Laura Fa y Lorena Vázquez anunciaban que Roger Escapa y Diana Gómez se habían dado el “sí, quiero” en diciembre de 2023. 

El restaurante elegido por Roger Escapa para celebrar su cumpleaños

Este restaurante, con alma de gastrobar, se está convirtiendo en una parada obligada para todo aquel que visita la ciudad. El encantador local, ubicado en Carrer de la Diputació, 220, presenta tanto platos tradicionales como actuales, para todos los paladares.

Fieles a la filosofía de sus propietarios, oriundos de Mont en la Val d'Aran, el Mont Bar trabaja con productos frescos de temporada y proximidad. La carta y el menú degustación incluyen sorprendentes snacks, tapas vanguardistas y platillos para compartir, siempre con un servicio atento e impecable. 

Creado por el joven aranés Iván Castro y con el experimentado chef Daniel Benitorafe, el restaurante Mont Bar, en Barcelona, ofrece una carta repleta de productos frescos, ecológicos y de proximidad. Además, Mont Bar ofrece una magnífica selección de vinos, con unas 250 referencias. El espacio combina el look de bar antiguo con aires nórdicos, ideal para cualquier momento del día

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