Sergi Roberto dando un pase contra el Girona FC

FÚTBOL

Los 3 señalados en la derrota del Barça, Sergi Roberto no es el único

El capitán no es el único que ha fallado hoy, la cosa va más allá...

El Barça ha empezado el partido con un gol de Andreas Christensen y todo parecía ir bien. Pero, a los dos minutos, el Girona FC ha empatado el encuentro y los culés han empezado a sudar. Toda la primera parte ha sido favorable a los azulgranas y se han ido al descanso con un 1-2 en el marcador.

En la segunda parte, el Barça ha salido dormido y un error de Sergi Roberto ha hecho que los rivales empataran el partido. Después de eso, los azulgranas han ido a peor y el partido ha acabado 4-2. El capitán ha sido el más señalado, pero no el único.

Sergi Roberto se ha equivocado, pero no es el único

Al acabar el partido, los reporteros han entrevistado a Sergi Roberto y el jugador es consciente de su error. Ha pedido perdón a todos los aficionados y ha admitido que todo ha ido hacia abajo tras su regalo al rival. Aun así, hay varios de sus compañeros que tampoco han estado al nivel que requería el encuentro.

Sergi Roberto con el brazalete de capitán mirando a un costado

Otro de los que más errores ha cometido ha sido Joao Cancelo; pese a estar bien en ataque, ha tenido complicaciones en defensa. No ha estado al nivel que tenía que estar y el Barça lo ha acabado pagando muy caro. El Manchester City pide 40 millones por él, pero con este rendimiento, está claro que no los pagarán.

Por último, Ronald Araújo ha salido en la foto del gol que ha dado aire al Girona FC. El defensor ha hecho una entrada, pero una finta ha hecho que pasara por delante de la pelota. Después de esto, un pase ha dejado solo al jugador rival y ha anotado cómodamente.

3 señalados en el Barça, pero no los únicos

Pese a haber dado 3 nombres, no son ños únicos que no han estado acertados. De hecho, Ronald Araújo no ha disputado un mal encuentro, solo ha tenido mala suerte. Pero, por desgracia, esto es fútbol y estas cosas no se tienen en cuenta cuando finaliza un encuentro.

Con esta derrota, el Barça ha perdido la segunda posición de LaLiga y el Girona FC ha entrado oficialmente en la Champions League. Pero esto no es lo más relevante; el Real Madrid ha ganado matemáticamente LaLiga a falta de 4 jornadas. Un día para el olvido, puesto que el Barça ha estado contra las cuerdas y le ha regalado el título a su mayor rival.