Jordi Cruz revela qué come por Nochevieja: 'pero con mesura'
El chef catalán, Jordi Cruz, desvela qué es lo que no puede faltar en el 'menú' de su cena de Nochevieja
Jordi Cruz es uno de los chefs más populares de nuestro país. Desde 2010 es el chef de 'ABaC', su restaurante en Barcelona que, desde 2017, cuenta con tres estrellas Michelin. Y no solo esto, también es reconocido por su faceta televisiva, ya que es uno de los tres integrantes del jurado de 'Masterchef'.
La realidad es que le hemos visto cocinar y sorprender con sus platos públicamente en varias ocasiones, pero, sin embargo, lo que no se conocía hasta ahora es su papel como cocinero en su familia. Pues bien, tal y como ha indicado él mismo en la revista Hola, no se ha librado de los fogones esta Navidad. Y no solo esto, además, ha indicado qué es lo que no puede faltar en su mesa en Nochevieja.
Jordi Cruz habla sobre su comida de Navidad
Jordi Cruz ha desvelado qué ha comido durante estas Navidades. Pues bien, como buen catalán, en su mesa no ha faltado la escudella, ni los canelones, ni la carn d'olla. "Normalmente, cocinamos mi madre o yo, porque mis hermanas no han heredado esas virtudes. Ella elabora platos más tradicionales y yo me decanto más por producto y alguna receta sencilla, para estar en la mesa y disfrutar de la familia", indica en declaraciones para el medio citado.
Así, tal y como indica, él es el chef de los seis hermanos a los cuales les cocina los platos típicos de Cataluña. Los canelones o la escudella y carn d'olla típica de Cataluña es lo que no ha faltado en su mesa durante esta Navidad.
"Son las dos elaboraciones más conocidas y que más esperamos todo el año. Con lo que sobra de la escudella se hacen esos maravillosos canelones para San Esteban", indica.
Jordi Cruz revela qué comerá en Nochevieja
Nochevieja está a la vuelta de la esquina. Pasadas las Navidades, son muchos los que empiezan a pensar qué cocinaran para dar a entrada al nuevo año. Mientras algunos todavía no lo tienen claro, Jordi Cruz ya sabe qué es lo que no faltará en su mesa.
Y es que, tras revelar qué comió en Navidad, ha hablado también sobre lo que comerá en Nochevieja. Y es que, según ha indicado en declaraciones para Hola, "En Fin de Año preparamos un picoteo más 'selecto': marisco, gambas, cigalas... Y de postre me como mi pedacito de turrón de almendras, que me encanta, pero lo hago con mesura", ha indicado.
Así, el turrón de almendras es el postre favorito de Jordi Cruz para Nochevieja. Sin embargo, tal y como él mismo ha confesado, lo toma "con mesura".
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