Montaje con un bocadillos de mortadela, ricota, ruca, una tapa de tortilla y la puerta de la Bodega Montferry

SOCIEDAD

La bodega de Barcelona que triunfa con sus tortillas y bocadillos

La bodega situada en el barrio de Sants de Barcelona está triunfando en redes con sus imágenes de su comida

Muchas veces estás en Barcelona y no sabes donde comer o cenar. Nosotros te enseñamos una bodega donde triunfan sus tortillas y sus bocadillos, solo con ver las imágenes se te hará la boca agua.

Situada en el barrio de Sants tienes la Bodega Montferry donde podrás probar su variedad en tapas. Aunque lo que más destaca en este restaurante son sus tortillas y sus bocadillos elaborados.

Bodega Montferry, desde 1965

La Bodega Montferry es un restaurante de tapas situado en Barcelona. Concretamente en el Passatge Serra i Arola, en el número 13.

Como sus propias redes indican, llevan abiertos desde 1965, sin parar en ningún momento. Eso sí, sus propias palabras confirman que aún les queda "rock'n'roll para rato".

Tapa de tortilla de cebolla con jamón y queso con rodajas de pan
La última publicación de la Bodega Montferry abre el apetito | Facebook, Bodega Montferry

Lo que nos llama la atención son sus tapas de tortilla y sus bocadillos. En sus propias fotos de redes sociales podemos ver una increíble variedad de estos. 

Por ejemplo, en su última foto nos muestran la 'Bikitortilla'. Una tapa de tortilla con patata, cebolla, queso y jamón canario. Pero es que su último bocadillo también está muy elaborado. Y no es otro que con pollo al curry.

Para conocer sus productos y la gran variedad, no hace falta buscar la carta del restaurante, ya que ellos mismos cuelgan una foto cada día con sus platos estrella.

Los bocadillos más aclamados

La cuenta de X de la Bodega Montferry se está llenando de likes por sus imágenes de los bocadillos y tapas de tortilla que preparan. Y es que todos sus platos reciben comentarios de lo buenos que están.

Bocadillo en pan con tomate con mortadela, ricota y ruca
Su bocadillo de mortadela, ricota y ruca | Twitter, @BodegaMontferry

Tres de sus últimos bocadillos, aparte del ya comentado anteriormente, son de mortadela con queso ricota y ruca, atún en escabeche con pimiento del piquillo y piparras, y de chorizo ibérico con pimiento frito y cebolla crujiente.

Si quieres más ejemplos de sus bocadillos para decidirte hacerles una visita, solo hace falta que mires su cuenta de X y de Facebook.