Imagen de fondo del chef Dabiz Muñoz junto a otra imagen de una paella de la Casa Carmela y una imagen del propio restaurante desenfocada
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El restaurante que tiene la paella favorita de Dabiz Muñoz, perfecto para ir en Fallas

Dabiz Muñoz lo tiene claro a la hora de escoger la paella que más le gusta y así lo muestra en sus redes


La paella es uno de los platos más conocidos de nuestra gastronomía, ya que su fama hace tiempo que fue más allá de Valencia. Sean Fallas o no, siempre es un buen momento para comerla. Hasta chefs como Dabiz Muñoz no han perdido la oportunidad de acudir a esta ciudad para degustarla.

Hay muchos restaurantes que están especializados en paella, pero hay uno en concreto que tiene encandilado a Dabiz Muñoz. Tanto es así que el conocido chef no ha dudado en hablar de él en sus redes sociales. Pero no es el único celebrity que se ha dejado ver por este establecimiento.

Casa Carmela, el restaurante favorito de Dabiz Muñoz para comer paella

Hay que reconocer que Dabiz Muñoz no tiene ningún tipo de duda a la hora de hablar de este restaurante. En sus propias redes sociales lo ha destacado como el mejor para comer paella. Una opinión que, como ya hemos dicho, comparten muchas caras conocidas de nuestro país.

Imagen de una paella del restaurante valenciano Casa Carmela

Este lugar se llama Casa Carmela y es un restaurante que lleva más de un siglo operativo en la ciudad de Valencia. Fue en el año 1922 cuando abrió sus puertas ofreciendo el plato más representativo de la ciudad. Ha seguido abierto de manera ininterrumpida hasta el día de hoy.

Ofrece la posibilidad de comer una paella de calidad frente a la playa de la Malvarrosa. Este es un enclave maravilloso que solo puede añadirle un plus a este establecimiento. Pero tanto Dabiz Muñoz como el resto de celebrities tienen muchas razones para seguir visitando Casa Carmela.

El secreto de la paella que tanto gusta a Dabiz Muñoz

"No conozco mejores paellas en el mundo", afirma en sus redes Dabiz Muñoz. Aunque sí que es verdad que también añade que las suyas "no están lejos". Aun así, reconoce que la paella de Casa Carmela es la mejor que ha probado.

En sus propias palabras, la describe como "acojonantes, apelotonante y apabullante", una curiosa manera de hacerlo. Pero nada adquiere esta fama de manera casual. Menos aún consigue sorprender a un chef de la categoría de Dabiz Muñoz.

La explicación se encuentra en el secreto que hay detrás de su elaboración. Y es que en Casa Carmela siempre cocinan sus paellas en leña de naranjo que le da un sabroso toque ahumado. Por otro lado, escogen alimentos naturales de la tierra, dándole gran importancia a la materia prima.

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