José Ortega Cano sobre un fondo de murcia y al lado un círculo rojo con una mesa servida con sus copas sus platos y sus cubiertos
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El restaurante de Murcia donde puedes comer hoy junto a José Ortega Cano: menú a 40 €

La Almazara ha sido seleccionado para rendir homenaje a José Ortega Cano mediante una cena exclusiva con plazas limitadas

Aquellos que quieran compartir mesa con José Ortega Cano van a estar de suerte, pues van a poder hacerlo en este establecimiento de Murcia, Almazara. Este, ha sido escogido para rendir homenaje al famoso personaje con una cena exclusiva con plazas limitadas. Esta experiencia, que se va a celebrar este sábado noche, cuesta 40 euros por cubierto.

Este sábado 27 de enero de 2024, se va a hacer un homenaje al torero José Ortega Cano. El evento se llevará a cabo a las 19 h en el salón de plenos del ayuntamiento de Torre Pachecho y la presentación estará a cargo del crítico taurino Paco Ojados. Posteriormente, la celebración continuará con una cena donde cualquiera puede compartir mesa con el torero.

Primer plano de José Ortega Cano en los Premios Carrusel

El precio del cubierto para esta experiencia será de 40 euros, pero las plazas serán limitadas. Para tener más información sobre el evento, puedes dirigirte a las plataformas de Portal Taurino.  

El día siguiente, domingo 28 de enero, José Ortega Cano dará una clase magistral. El encuentro se llevará a cabo en la Finca Casa Grande, la Herencia, a las 11:30 h de la mañana.

El lugar escogido para el homenaje de José Ortega Cano es de comida tradicional murciana

El restaurante La Almazara es reconocido por su especialización en cocina tradicional de la región. Entre sus destacadas especialidades se encuentran los arroces hechos al horno o los pollos camperos. La Almazara lo tiene claro: ellos siguen cocinando como se hacía antiguamente.

Para aquellos que desean explorar la oferta habitual del restaurante fuera del evento, el local presenta un menú degustación por 56 €. Este incluye tres aperitivos, dos entrantes, un plato principal, un pre postre y el postre. Los platos varían según la temporada, garantizando una experiencia gastronómica de proximidad.

Fuera del menú degustación, el restaurante ofrece tentadores entrantes como el tartar de atún rojo y perlas de wasabi por 22 euros. También puede encontrar la degustación de oliva virgen por un precio extra de 4 euros. Entre los arroces, destaca el arroz con conejo y caracoles cocinado a fuego de leña por 20 €.

En el apartado de platos principales, se recomiendan los canelones de Mamá Juana de pollo de corral y trufa a 22 euros. Para quienes prefieran carnes a la brasa, la especialidad del chef son los cuartos de cabrito lechal murciano por 56 €. En la sección de postres, destaca la torrija de chocolate blanco por 6 euros o el bizcocho de naranja por el mismo precio.

El lugar tiene una puntuación de 4,5 en TripAdvisor y sus comensales destacan los productos de proximidad y las vistas. Seguro que con la visita de José Ortega Cano, el local recibe mucha más afluencia.

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