El chiringuito de Málaga donde Rocío Flores trabajó antes de ser famosa: cervezas a 2€
El restaurante Sacaba Mar de Málaga fue el lugar donde Rocío Flores laboró para colaborar con su padre en sus dificultades económicas.
En sus días previos a la fama, Rocío Flores dedicó sus esfuerzos laborales al Sacaba Mar en Málaga. El lugar destacó por ser el escenario donde Rocío trabajó para brindar apoyo financiero a su padre en medio de las dificultades económicas. En él, los clientes pueden disfrutar de cervezas a menos de 2 euros.
En su anterior búsqueda por forjar un camino como coach saludable, Rocío Flores tomó la decisión de emplearse mientras construía su nombre en la industria. Así, se sumergió en el mundo laboral de Málaga, encontrando su lugar en el Mesón Sacaba Mar. Este se encontraba en la urbanización Sacaba Beach, una de las más conocidas de Málaga.
Esta elección no solo le permitió ganar experiencia laboral, sino que también se convirtió en un pilar de apoyo económico para su familia. Durante ese período, su padre, Antonio David Flores, enfrentaba una batalla judicial con Rociíto, lo que resulto en una pérdida de ingresos. Conformado por Rocío Flores, Antonio David, Olga y sus dos hermanos, la familia subsistía con apenas 2000 euros.
En vista de esta situación, Rocío Flores tomó la decisión de trabajar, contribuyendo así a aliviar las dificultades económicas que atravesaban. Un gesto que reflejó su determinación y compromiso familiar.
El restaurante donde trabajó Rocío Flores no tiene nada de lujo: ningún plato supera los 15 euros
El Mesón Sacaba Mar está especializado en cocina mediterránea y española en Málaga. Ubicado estratégicamente junto a la playa Sacaba, el restaurante es conocido por su terraza y por su oferta de pescados y mariscos frescos. Abre de 12 a 00 todos los días y en fechas especiales, como Navidad, brinda opciones festivas con menús a partir de 40 euros.
La carta se destaca por su especialización en pescados fritos, empezando con entremeses por 5 euros, como ensaladas, o gambas cocidas, o a la plancha, por 9 o 15 euros. Para los primeros platos, el restaurante presenta sopas de marisco por 4 euros o fideuá por 10 €. La especialidad de la casa, los pescados fritos, también se sirven a precios atractivos: 6 euros, o por 9 euros aquellos que estén hechos a la plancha.
La oferta también incluye calamares, boquerones, pulpo o combinaciones de todas ellas por 14 euros. Quien quiera disfrutar de estos platos a nivel individual, deberá abonar, también, 6 € por ración. El mesón destaca por ofrecer sus espetos, tan emblemáticos en la costa andaluza, por 3,90 € para las sardinas o 3,50 € por los gambones.
La bebida mantiene la misma asequibilidad, con refrescos y aguas a 1,50 € y cervezas que varían desde 1,40 € por una caña hasta 2,20 € por las ''especiales''. Los combinados también son económicos, a solo 5 euros cada uno.
Aunque el restaurante cuenta con una puntuación de 3 sobre 5 en TripAdvisor, las opiniones son diversas. Mientras algunos lo consideran su lugar de referencia y acuden regularmente, otros, al probarlo por primera vez, expresan cierta desilusión. Algo que tal vez no le importo a Rocío Flores en el momento de tener que ayudar a su familia.
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