Amelia Bono sobre un fondo de restaurante y a su lado la fachada de un restaurante

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El restaurante donde acudía Amelia Bono antes de romper con Manuel Martos: increíble

El Mercato Ballarò, que ha conquistado el paladar de Amelia Bono, está especializado en la comida italiana

Amelia Bono, conocida personalidad, solía frecuentar el exclusivo restaurante Mercato Ballarò antes de poner fin a su relación con Manuel Martos. Este establecimiento, famoso por su exquisita oferta culinaria italiana, ha dejado una impresión imborrable en el paladar de Bono. La elección del lugar para sus encuentros no solo destacaba por su ambiente encantador, sino también por la calidad de sus platos, convirtiéndolo en un rincón culinario inolvidable para la socialité.

En una entrevista que concedió al Confidencial, Amelia Bono reveló su predilección por este restaurante. En la charla confesaba que cuando anhela disfrutar de un exquisito plato de pasta, este es su destino escogido. ''Siempre que voy me pido espagueti a la carbonara, ¡me vuelven loca!'', expresó la personalidad, resaltando también la cuidada decoración del lugar.

Montaje con Amelia Bono y Manuel Martos junto a un corazón roto
Amelia Bono y Manuel Martos han terminado su relación | es.e-noticies.cat, GTRES

El restaurante que escoge Amelia Bono tiene opción formal e informal

El Mercato Ballarò abrió sus puertas hace unos años bajo el regentado de Angelo Marino. Lleva el nombre del mercado más antiguo de Palermo y ofrece una experiencia gastronómica ambientada en dos salas bien diferenciadas. De esta manera, los comensales pueden escoger entre una visita más formal o más informal al recinto.

En su planta baja, de ambiente informal, se encuentran amplias barras y mesas de todos los tamaños. Los comensales en este comedor pueden disfrutar de una oferta de tapas y raciones típicas de Palermo. Por otro lado, en la zona superior, el carácter es más formal y se sirve una carta que varía según los productos de temporada.

La flexibilidad en el tamaño de las porciones permite disfrutar de una mayor variedad de platos. Los precios oscilan entre los 8 €, por media ración, y los 15 € por la entera, permitiendo así que los comensales puedan escoger más de un plato. 

Así es la carbonara que elogia Amelia Bono

Entre los entrantes, se ofrecen carpaccios, ensaladas y embutidos italianos. En la sección de pasta, el carbonara que ha reivindicado Amelia Bono, lleva trufa, trigueros y papada de cerdo ibérico, por 17 euros. Un plato poco común que se puede encontrar en el lugar es la oreja de elefante, disponible por 25 €. 

A pesar de contar con una puntuación de 4 sobre 5 en TripAdvisor, el local solo tiene 400 comentarios. Se espera que la recomendación de Amelia Bono contribuya a aumentar su popularidad, ya que todos los comensales coinciden en el excelente servicio y comida.