El restaurante de Barcelona que recomienda Samantha Vallejo-Nágera: menú por 22 euros
Samantha Vallejo-Nágera compartió en una publicación qué platos eligió del Thai Barcelona, un restaurante asiático
Samantha Vallejo-Nágera es conocida por su carisma y su presencia como jurado en MasterChef. Como buena amante de la cocina, le encanta probar restaurantes y recomendarlos. Así que en una visita a la ciudad condal visitó uno de sus lugares favoritos: el Thai Barcelona.
Un local en el que puedes experimentar los peculiares sabores asiáticos con un menú de 22 euros. Samantha Vallejo-Nágera explicó todo lo que había comido en un post en su blog, pero lo cierto es que las opciones son múltiples. Concretamente, si se decide apostar por este, los comensales podrán disfrutar de unos platos inigualables a muy buen precio.
Samantha Vallejo-Nágera prueba un local de Barcelona
Samantha Vallejo-Nágera visitó hace tiempo Thai Barcelona. Un local que ofrece varios menús y uno de ellos muy económico: por solo 22 euros. La propuesta está disponible de lunes a viernes laborales e incluye el postre y la bebida. Los comensales deberán escoger un entrante y un plato principal, todo ello en un entorno decorado al más puro estilo asiático.
Entre los entrantes hay disponibles platos como una ensalada de berenjena a la plancha con verduras, así como unos rollitos de primavera vegetales. Aunque unas cestitas rellenas de carne de cerdo o unas brochetas de contramuslo de pollo son otras de las opciones que ofrece el establecimiento.
Como platos principales se encuentran las verduras al curry verde o rojo con arroz jazmín. Cerdo salteado con setas, cebolla, jengibre y salsa de ostra, así como arroz con pollo, huevo, pakchoy, tomate, cebolla y salsa de soja. Aunque también hay lomo de salmón salteado con salsa agripicante, guindilla y albahaca crujiente.
Samantha Vallejo-Nágera y su elección
Ya en los postres la elección estará entre un helado, fruta de temporada o el postre de la semana. Samantha Vallejo-Nágera no eligió menú, así que escogió de primero mariscos al curry rojo con leche de coco, tallos de bambú y lichis.
Seguidamente, una culata de ternera fileteada al curry verde con hortalizas y un arroz con langostinos, huevo, verduras y salsa de soja. Como guinda del pastel, la chef pidió arroz cocido con leche de coco acompañado de mango fresco.
Sin duda, es todo un acierto que Samantha Vallejo-Nágera haya compartido este publicación para que ningún amante de la cocina tailandesa se vaya de Barcelona sin probar la oferta de este establecimiento.
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