Una colombiana flipa con el producto de Mercadona que muchos españoles desconocen
Decenas de usuarios han manifestado su sorpresa al ver este producto y mientras otros han explicado cómo cocinarlo
Cambiar de país siempre comporta un gran número de choques culturales. Especialmente, cuando se cruza el charco. Este es el caso de Stefany Rolong, una colombiana que actualmente vive en España y que explica sus aventuras a través de su cuenta @stefanyrolong1.
En TikTok muestra los cambios que más le han sorprendido y cómo se ha aclimatado a su nuevo hogar. Uno de los aspectos que más le han llamado la atención es la comida. Tanto por la riqueza gastronómica del país, como por los productos que puede encontrar en los supermercados.
Los productos que más le han sorprendido
En una de sus últimas publicaciones, Stefany ha subido un carrusel de fotos donde enseña los productos de Mercadona que más asombro le han generado. El primero de ellos, también ha causado una gran sensación entre varios usuarios españoles que lo desconocían.
“Cosas que venden en el supermercado de España que en Colombia no había visto”, titula. Lo primero que vemos, es un envoltorio de sangre hervida a 2,01 € de precio. “¿Cómo se prepara? ¿En qué receta?”, se pregunta.
El resto de productos
- Picantones: Son pollos jóvenes, específicamente polluelos de una raza de gallina que se cría para obtener carne tierna y sabrosa. Estos polluelos suelen tener entre 3 y 5 semanas de edad en el momento de la cosecha y pesan aproximadamente 400 a 600 gramos.
- Codornices
- Pato
- Foie gras: se trata del hígado hipertrofiado de un pato o de un ganso, el cual ha sido sobrealimentado.
- Conejo
- Huevo hilado: Es un tipo de preparación de huevo que implica cocinar la clara y la yema en una forma muy fina y extendida, similar a un hilo. Este método de cocción crea una textura delicada e hilada, de ahí su nombre.
- Sesos de cerdo
Sorpresa con la sangre hervida
Pese a que la usuaria ha publicado diferentes productos, el que más ha llamado la atención —con diferencia— ha sido el de la sangre hervida. Varias personas han querido hacer su aportación al respecto.
- “Lo de la sangre hervida no lo había visto nunca (soy española)”
- “Sofríes una cebolla en tiras, añades la sangre a tacos, salpimientas y añades un poco de orégano. Buenísima”
- “23 años aquí en España y jamás he visto sangre hervida en el Mercadona. En todo caso en casquería y en Colombia la usamos para hacer morcilla”
“La sangre hervida yo la como: la troceo y la frío con cebolla sal y pimienta y una vez hecha en el plato o el pan con mayonesa está riquísima ??”
Más noticias: