Luís Suárez sobre un fondo borroso de comida y al lado un círculo con una pared que pone ''No dejes para mañana la milanesa que te puedas comer hoy''
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Así es el restaurante de milanesas de Luis Suárez que está triunfando en Barcelona

El Chalito, especializado en este tipo de comida latina, tiene ya tres negocios en Barcelona y abrirá próximamente uno en Madrid


El Chalito, de Luis Suárez, está causando sensación en Barcelona. Especializado en las milanesas, el negocio de Luis Suárez ha logrado triunfar con su propuesta centrada en este manjar. Con tres negocios ya establecidos en Barcelona, el lugar tiene planes de expandirse aún más, preparándose para abrir próximamente otro local en Madrid. 

Luis Suárez, uno de los propietarios del exitoso establecimiento en Barcelona, ha logrado capturar la atención de los amantes de la comida con su pasión por este manjar. Este establecimiento, que cuenta con tres locales en la capital catalana, ha sabido conquistar los paladares catalanes desde su apertura en 2017. Su enfoque en la autenticidad y la calidad de los platos ha sido clave para su crecimiento, atrayendo tanto a residentes locales como a turistas.

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El establecimiento de Luis Suárez está especializado en esta especialidad de carne rebozada

El Chalito no solo se destaca por su comida, sino también por su versatilidad en el servicio. Además de ofrecer un espacio para disfrutar del famoso platillo en el local, proporciona opciones de servicio a domicilio y take away, adaptándose a las necesidades y preferencias de sus clientes. Luis Suárez, con la vista puesta en expandir, tiene como objetivo abrir cuatro nuevos locales en Barcelona y conquistar el exigente mercado madrileño.

La estrella del menú son este plato de carne rebozada, preparadas cada día. Desde las clásicas de pollo y ternera hasta las opciones vegetarianas con base de berenjena, ofrece hasta 12 combinaciones de diferentes toppings. Estas comienzan cubiertas con tomate, mozzarella y toppings adicionales como jamón, huevos fritos, champiñones o roquefort, además, la ración viene acompañada de patatas fritas, arroz, ensalada o patatas al horno

Pero no solo tienen este alimento, la carta de Luis Suárez se adapta a todos los gustos

Además de este plato tradicional, el lugar ofrece una interesante variación en formato hamburguesa, con cinco especialidades diferentes. Para aquellos que deseen ponerle el broche de oro a su experiencia gastronómica, el local también ofrece una selección de postres caseros, como la tarta bombón o la de queso.

En cuanto a los precios, el plato estrella cuesta 10 euros para la opción básica, hasta los 14,50 euros para la más elaborada, con brie, jamón serrano y tomates cherry.

Aunque la comida recibe elogios por su sabor y calidad, algunos comensales han señalado en sus reseñas en TripAdvisor que el servicio podría mejorar. A pesar de ello, el local de Luis Suárez mantiene una sólida calificación de 4 sobre 5 en la plataforma.

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