El restaurante de Barcelona que reabre sus puertas: vistas al mar y música en directo
El restaurante está situado en el barrio de la Barceloneta y es muy popular en Barcelona por su comida y sus vistas
Hoy, 21 de febrero, el conocido restaurante Azul Rooftop vuelve a abrir sus puertas tras permanecer cerrado desde hace más de un mes por vacaciones. El restaurante está situado en el paseo de Juan Borbón, 101, con vistas a la playa de la Barceloneta. Un local que reemplaza al antiguo Blue Stop en el ático del edificio.
El local, que abrió en mayo del 2023, ha sido considerado el mejor restaurante nuevo de Barcelona por la Guía Macarfi.
Azul Rooftop pertenece al grupo de restauración Gôut Rouge, que cuenta con diez locales en Barcelona. De la mano del reputado chef Romain Fornell, han elaborado una nueva propuesta culinaria que combina varias gastronomías mediterráneas.
Descubre Azul Rooftop en Barcelona
Debido a su privilegiada ubicación, se pueden apreciar las increíbles vistas al mar a través de su terraza de 360º. Esto lo convierte en un lugar ideal para disfrutar de sus vistas y su cocina mediterránea. Todo acompañado de música en directo.
En su interior, se encuentran el restaurante y un elegante salón con una barra de cócteles. Tras atravesar estas estancias se llega a la imponente terraza, lugar en el que se puede gozar de su comida tanto en el interior como en el exterior.
Azul Rooftop y su amplia variedad de platos
Según el propio restaurante, Azul Rooftop ofrece una fusión de distintas culturas mediterráneas. Así pues, en sus platos se pueden encontrar influencias de la cocina francesa, española, marroquí, griega e italiana.
Entre toda su carta destacan sus tapas y sus productos de mar y montaña, fríos o a la brasa. También ofrecen una gran variedad de vinos, espumosos y cócteles de todo el mundo.
Sin embargo, lo que más les caracteriza es su económico menú de mediodía. De lunes a domingo, Azul Rooftop dispone de un menú que incluye entrante, plato principal, bebida y postre por 42 euros. El restaurante abre de lunes a viernes de 17:00 a 01:00 horas, y sábados y domingos de 13:00 a 01:00 horas.
Se puede reservar mesa en su página web o a través de The Fork. Si te apetece probarlo, lo mejor es realizar una reserva antes de que sea demasiado tarde.
Más noticias: