Fotomontaje con una imagen de fondo difuminada de un restaurante y al frente Jonan Wiergo y una redonda roja con el restaurante Guakame Street Food

ACTUALIDAD

Jonan Wiergo, exconcursante de 'Supervivientes', abre un nuevo restaurante en España

Guakame Street Food, el restaurante de Jonan Wiergo, aterrizará en Barcelona el próximo mes de abril

Sorpresa con el anuncio que acaba de hacer un exparticipante de Supervivientes. Jonan Wiergo, que participó en la última edición del famoso reality de Telecinco, abrirá un nuevo restaurante próximamente.

Se tratará de un nuevo local situado en Barcelona de Guakame Street Food. Un restaurante 100% vegano regentado por él mismo y su pareja Christian Tomás que triunfa en Valencia desde hace algún tiempo.

Jonan Wiergo abre un nuevo restaurante

Jonan Wiergo, ex de Supervivientes 2023, aterrizará en Barcelona con un nuevo restaurante. Guakame Street Food, su local de comida vegana en Valencia, llega a la Ciudad Condal a partir del próximo mes de abril.

Así lo hacía público este pasado martes, 5 de marzo, a través de un post de Instagram. "Muchas ganas de sumar un sitio con una carta 100% plant-based a esta ciudad, Barcelona".

Un nuevo restaurante que, como su local en Valencia, contará con una decoración futurista. No obstante, todavía no se sabe en qué parte de Barcelona estará ubicado.

Con la nueva apertura, el de Supervivientes contará con dos restaurantes abiertos en el país. Y es que su local en Valencia, situado en muro de Santa Ana, 3, continúa triunfando.

El restaurante de Jonan Wiergo que aterriza en Barcelona

Guakame Street Food, el restaurante del concursante de formatos como Supervivientes o Pekín Express Jonan Wiergo, llegará a Barcelona el próximo mes de abril.

Sin embargo, en su publicación, el influencer valenciano no se olvidaba de relatar el duro proceso que ha vivido con la creación de sus restaurantes. 

"El Jonan de aquella foodtruck metida en un garaje no se creería este momento", ha confesado. "Me he llevado tantos chascos en este camino del emprendimiento y me lo han puesto tan, tan difícil...". 

"El chico de hace 4 años que empezó poniendo sellos a esas cajas de cartón, y que se comió un 'fucking' Covid, que estuvo a nada de irse a la quiebra, hoy está feliz por mirar atrás y por pensar en lo que viene este año".

Su situación ha cambiado por completo ahora, con la apertura de dos restaurantes veganos en España, y uno de ellos gozando de gran éxito. Algo que tiene todas las papeletas de repetirse en Barcelona.