Montaje fotográfico entre una imagen de Marc Ribas y una de su turrón picante
SOCIEDAD

Sorpresa por el ingrediente secreto del turrón de Navidad de Marc Ribas

El chef mediático de TV3, Marc Ribas, busca sorprender estas Navidades a partir de varios ingredientes especiales

Navidad está a la vuelta de la esquina, y los supermercados lo saben. Quedan menos de veinte días para navidad y cada ve son más las cadenas de supermercados que tienen sus pasillos repletos de polvorones, turrones y bombones.

A pesar de que los que más triunfan son siempre los más clásicos, igual que cada año, los chefs del país buscan sorprender con nuevos sabores. Y precisamente esto es lo que ha querido hacer el chef televisivo Marc Ribas, quien ha elaborado su propio turrón junto a la empresa catalana, Torrons Vicens.

El ingrediente secreto del turrón de Marc Ribas

Marc Ribas sabe que es uno de los chefs más mediáticos de Cataluña. Sabe que el turrón es uno de los postres estrella que no puede faltar estas navidades y, por eso, ha decidido dar un paso más junto a Torrons Vicens.

Y es que, según se ha podido saber, un turrón picante es la propuesta creada por el chef televisivo, Marc Ribas. Se trata de un turrón creado con un ingrediente que pocos saben.  

Imagen del turrón de Marc Ribas sobre el fondo del plató de Cuines de TV3

Marc Ribas ha querido innovar creando un turrón que combina: cobertura de chocolate con un 75% de cacao con un cóctel picante, tabasco y un toque de sal. En Torrons Vicens lo describen como "un contraste de sabores y texturas con un resultado espectacular. ¡Un turrón Brutal!".

El tabasco es el ingrediente secreto que este año Marc Ribas ha usado para sorprender a sus miles de seguidores. Aunque él todavía no lo ha promocionado en sus redes sociales, seguro que serán muchos los que no se resistirán a probar "Brutal", su turrón.

El turrón picante no es el único postre de Marc Ribas para esta navidad

El turrón picante no es el único postre con el que Marc Ribas busca sorprender este año. Además de este, el chef catalán tiene un turrón de ratafía junto a Torrons Vicens. En este caso, Marc Ribas combina: almendras, nueces, ratafía y chocolate bitter. Una combinación muy distinta a la anterior, pero con la que también busca convencer.

Imagen del turrón de ratafía de Marc Ribas y de fondo la imagen del plató del Cuines

Pasadas las navidades, tendremos que ver si, finalmente, las propuestas de Marc Ribas han sido o no un auténtico éxito.

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