Con omega-3 y pocas calorías: Así es el nuevo marisco que causa furor en Mercadona
Mercadona ha incluido entre sus novedades este marisco que ha sido acogido con éxito entre los clientes
Mercadona ha incluido en su catálogo un nuevo marisco. Es un paquete de calamar patagónico que está siendo todo un éxito entre los clientes. Es un alimento que ofrece muchas posibilidades de cocinado.
Este marisco se puede preparar a la plancha, a la romana, relleno, en salsa, en su tinta... Muchas opciones para un marisco que además tiene unas propiedades nutritivas muy interesantes para nuestro organismo. Al venderse ultracongelado, es una opción muy cómoda para tener en el congelador y sacar siempre que queramos.
Mercadona ha incorporado este marisco a las neveras que hay en la zona del pescado. Allí lo podrás encontrar en una bolsa que contiene 500 gramos escurridos, incluyendo entre 6 y 20 piezas. Su precio es de 4,50 euros.
Mercadona tiene este marisco con muchos nutrientes
Este marisco de Mercadona se caracteriza por tener un alto contenido en nutrientes. A esto hay que sumarle que tiene un bajo contenido calórico y de grasas saturadas. Esto ayuda a la salud del corazón, a los problemas de colesterol y a controlar el peso.
En este marisco también encontramos diferentes vitaminas como la B, incluyendo la B12, y la E. Los beneficios de estas se intensifican gracias a una alta presencia de minerales. Entre ellos encontramos el hierro, el calcio y el zinc.
Por otro lado, encontramos en este marisco de Mercadona una interesante fuente de ácidos grasos omega-3. Estos calamares también pueden presumir de contener proteínas de alta calidad. Estas ayudan a nuestra salud muscular y al buen estado de nuestro sistema inmunológico.
Este marisco de Mercadona mantiene intactas sus propiedades
Este calamar patagónico es capturado con redes de arrastre en el océano Atlántico. Pero eso no implica que cuando llega a nuestra mesa haya perdido alguna de sus propiedades. Para ello, se sigue un cuidadoso proceso que ayuda a conservarlos.
Una vez que se han capturado, se empieza este proceso de ultracongelación. Para ello, son sometidos en un corto periodo de tiempo a temperaturas extremadamente bajas. De esta manera, su sabor, textura y nutrientes quedan prácticamente intactos.
Otro aspecto positivo de este calamar es que no tiene temporada. Se podría decir que se captura durante todo el año. Es algo importante, ya que es un alimento bastante extendido en nuestra gastronomía y en casa y bares es un fijo.
Valores nutricionales
Valores medios | por cada 100 g |
Valor energético | 331 kJ / 78 kcal |
Grasas de las cuales saturadas | 1,6 g 0,7 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares | 0 g 0 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 0,6 g |
Precios y ofertas actualizados el día 15/02/2024. Pueden sufrir modificaciones o cancelaciones, y E-Notícies no se hace responsable de los posibles cambios.
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