El nuevo postre de Navidad de Ametller Origen que debes reservar o te quedarás sin él
Ametller Origen vende uno de los mejores postres para estas navidades. Si quieres hacerte con él, deberás correr para conseguirlo
Navidad está a la vuelta de la esquina. Muchos son los que en estas fechas empiezan con los preparativos para las fiestas: regalos, decoración, pero también el menú. Un hecho que puede llegar a convertirse en un dolor de cabeza.
Sin embargo, aquí te dejamos una ayuda por si este año te ha tocado preparar alguna de las comidas o cenas, o por si vas de invitado y quieres llevar algo, como por ejemplo el postre. Y es que Ametller Origen ha lanzado un nuevo postre de Navidad que debes reservar rápido si quieres hacerte con él.
Ametller Origen tiene el postre para estas fiestas
Ametller Origen ha lanzado a la venta uno de los mejores postres para estas fiestas. Se trata de un Panettone de chocolate de 500g, realizado por el chef Oriol Balaguer. Si prefieres el de fruta, no te preocupes porque también lo venden.
Sin embargo, si quieres hacerte con alguno de los dos, debes darte prisa. Según indican, se tiene que reservar por la página web para que te lo envíen a domicilio o puedas recogerlo en la tienda. De momento, no se sabe si las unidades son limitadas, pero lo que sí que han indicado es información sobre las recogidas.
Tal y como se puede ver en la página web de Ametller Origen, las entregas y recogidas del panettone serán a partir del 11 de diciembre y hasta el 23. Así que, si quieres llevarlo en alguna comida o cena de navidad, lo tendrás seguro para estas fechas.
Ametller Origen vende el panettone hecho por Oriol Balaguer
Oriol Balaguer es uno de los pasteleros más importantes de Cataluña. Además de contar con varios establecimientos propios en Barcelona y Madrid, formó, durante siete años, parte del staff del restaurante el Bulli, junto a Ferran Adrià y Albert Adrià. Por eso, el panettone que lanza Ametller Origen puede ser una idea de postre ideal para tu cena, o el detalle perfecto si vas como invitado.
Además, a lo largo de su trayectoria ha sido reconocido con varios premios. Uno de ellos, relacionado con el Mejor Panettone. Concretamente, en 2017 ganó el Premio al Mejor Panettone de España, en el concurso organizado por la Escuela de Pastelería de Barcelona.
Más noticias: