Johanna Zott y Pablo Undargarin sobre un fondo de Barcelona y al lado una redonda con la terraza del restaurante La Balsa

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El restaurante preferido de Johanna Zott y Pablo Urdangarin en Barcelona: vinos a 95 €

El restaurante 'La balsa', que es un lugar muy frecuentado por Johanna Zott y Pablo Undargarin, está especializado en comida catalana

Ubicado en la zona alta de Barcelona, el restaurante ''La Balsa'' ha ganado notoriedad gracias a la presencia frecuente de Johanna Zott y Pablo Urdangarin. Este sitio, que es famoso por estar envuelto entre árboles y frondosa vegetación, ha sido el escenario de muchas de las citas de la pareja. No solo se destacan el paisaje, sino también sus precios: quien quiera degustar uno de sus vinos deberá abonar 95 euros.

Bajo la sombra de Barcelona, Johanna Zott y Pablo Urdangarin han hecho del lugar su asilo culinario. Este rincón alejado, con una terraza panorámica que ofrece vistas de la ciudad condal, se ha convertido en el escenario predilecto de muchas parejas catalanas. En este, es habitual disfrutar de almuerzos que exploran las delicias de la gastronomía local.

La infanta Cristina, Johanna Zott e Irene Urdangarin rodeadas de gente en una grada
A Johanna le gusta llevar a Pablo Undargarin a este lugar después de sus partidos | Europa Press

No solo es conocido por su comida, sino que 'La Balsa' también es famoso por su arquitectura, siendo galardonado con el Premio FAD de Arquitectura. La terraza, su joya preciada, ofrece un ambiente polivalente que va desde animados encuentros con amigos, hasta románticas citas como las que viven Johanna Zott y Pablo Urdangarin. Este lugar es idóneo para cada estación: en verano, la brisa de montaña se combina con el sol, mientras que en invierno, la terraza de vidrio con suelo calefactable brinda comodidad.

La carta del restaurante de citas de Johanna Zott y Pablo Urdangarin

La carta diversificada presenta opciones para todos los gustos y presupuestos. La estrella del menú, los arroces a 38 €, se presentan en variedades que van desde el clásico arroz hasta el de carne de Kobe. Para aquellos que buscan alternativas, una opción más económica sería los raviolis de la casa por 15 €. 

No obstante, la experiencia culinaria de este lugar no se limita a los arroces, pues también contienen en el menú carnes y pescados. En este apartado, el comensal podrá encontrar pescado de la lonja a la sal o a la brasa, con precios variados según la pesca de ese mismo día. Y para los carnívoros, el solomillo de ternera con crema de setas y foie por 29 € será el plato más suculento de la carta.

Además, la variedad de postres es llamativa, pues estos ofrecen helados por 3 euros hasta un pastel de queso con frutos rojos por 10 €. Para los amantes del vino, la sección de ''vinos de postre'' presenta botellas seleccionadas para este momento con precios que alcanzan los 25 euros.

La bodega es famosa en este espacio, pues ofrece una extensa variedad de vinos espumosos, tintos blancos y rosados. Ahora bien, quien quiera degustar uno de estos tendrá que abrocharse el cinturón, pues el establecimiento incluye ejemplos como el Kripta D.O Cava por 94,19 €. Aunque la carta es muy elaborada y contiene más de 50 vinos nacionales e internacionales, lo cierto es que ninguno baja de los 40 euros.

Aunque el precio medio por persona oscila entre los 40 y 50 euros, los comensales destacan el valor de la experiencia, sumando el ambiente tranquilo y las vistas desde Barcelona. Esto es algo inusual en la ciudad condal y sus visitantes destacan lo ''maravilloso que es poder disfrutar de Barcelona sin tanto ajetreo''. Así lo recoge la puntuación de TripAdvisor, un 4 sobre 5, dejando claro porque Pablo Urdangarin y Johanna Zott lo siguen escogiendo.

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