Montaje con el interior del restaurante Miramar y Paco Pérez sonriendo con una camiseta blanca
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Paco Pérez, chef catalán con 4 estrellas Michelin, abre un nuevo local en Cataluña

El nuevo proyecto de Paco Pérez es un obrador con tienda llamado aMà, el cual está ubicado en Llancà (Gerona)

Paco Pérez es un popular cocinero catalán con cuatro estrellas Michelin que acaba de anunciar su iniciativa más reciente. Se trata de un obrador con tienda llamado aMà y está ubicado en el restaurante Miramar en Llançà, Gerona.

Este nuevo proyecto, que tiene acceso directo desde la calle a través de un ventanal, busca que el público se acerque a algunos productos artesanales que se elaboran en el restaurante.

El restaurante Miramar, conocido por su enfoque innovador en la gastronomía, ha cedido parte de su espacio dedicado a investigación y desarrollo (I+D) para albergar este nuevo obrador.

Paco Pérez apuesta por las creaciones artesanales

En aMà, los visitantes podrán encontrar una variedad de productos elaborados artesanalmente. Todo ello gracias al equipo compuesto por Patrio Newman, Zaïra Pérez, Fede Bronca y Jan Bieliński.

“Queríamos abrirnos más a nuestros vecinos y a toda la gente que visita Llançà para que puedan tener una muestra de lo que es Miramar”, explica Paco Pérez a Foodie.

Esta apertura es la última reforma de un restaurante que ha vivido una serie de cambios en los últimos años. Un jardín, un huerto, un aparcamiento, oficinas y una recepción más amplia para mejorar el servicio a los huéspedes y comensales son un ejemplo.

Un paraíso para los más golosos

aMà estará abierto al público de 8:30 a 15:00 horas, ofreciendo una amplia gama de productos. Los visitantes podrán adquirir seis tipos de pan (baguette rústica, focaccia, semillas, redondo de centeno, espelta y pintacoques). Así como una selección de dulces que incluye cruasanes, pain au chocolat, ensaimadas, chuchos y pasteles.

Asimismo, el obrador venderá productos de despensa como mermeladas de temporada, granola, baldosas de chocolate, cremas de chocolate y avellanas. También crema de cacahuetes, misos y garums. Estos productos variarán con la temporada y se adaptarán a los ingredientes locales, siempre alineados con la filosofía de I+D de Miramar.

Paco Pérez y su imparable trayectoria

Con la apertura de aMà, Paco Pérez suma un modelo de negocio más a su creciente imperio gastronómico. El cocinero lidera Miramar (Llançà), Enoteca (Hotel Arts Barcelona) y el resort de Perelada, Arco (Polonia). También El Tast (Manchester) y Edge (Hotel El Fuerte de Marbella, Málaga).

Este nuevo obrador no solo busca ofrecer productos de alta calidad, sino también fortalecer la conexión con las personas que decidan acercarse. Todos ellos podrán llevarse a casa un pedazo de la experiencia Miramar.

Con esta iniciativa, Paco Pérez continúa consolidando su reputación como uno de los chefs más innovadores y comprometidos con la excelencia en la gastronomía.

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