Fotomontaje de Albert Adrià al frente, una redonda roja con una heladería y de fondo la ciudad de Barcelona
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El nuevo negocio que abrirá Albert Adrià, hermano de Ferran Adrià, en Barcelona

El chef y hermano de Ferran Adrià abrirá una heladería con Torrons Vicens el próximo junio en Barcelona

Grandes noticias para Barcelona. Albert Adrià, el hermano, y también chef, de Ferran Adrià abrirá próximamente un nuevo local en Barcelona. Se tratará de más ni menos que de una heladería, en colaboración con Torrons Vicens.

Y es que, según ha avanzado TotBarcelona, Albert Adrià se asociará también con el pastelero Alfredo Machado para la apertura del nuevo establecimiento de helados en Barcelona.

La nueva heladería de Albert Adrià en Barcelona

Albert Adrià, hermano de Ferran Adrià, ya prepara la apertura de un nuevo establecimiento en Barcelona que promete hacer las delicias de todos sus clientes.

Se trata de Gelatto Collection, la nueva aventura del Albert Adrià en Barcelona. Sin embargo, no estará solo. Y es que, según ha avanzado TotBarcelona, la heladería de Albert Adrià abrirá en colaboración con el director general de Torrons Vicens, Àngel Velasco, y el pastelero Alfredo Machado.

Será a mediados del próximo mes de junio cuando el nuevo local de Albert Adrià en Barcelona tiene previsto abrir sus persianas, como ha anunciado en su cuenta de Instagram. En concreto, la heladería se situará en el barrio Gótico de Barcelona, donde anteriormente se encontraba la pastelería Masana, en la calle Ferran, número 14.

Captura de Instagram de Albert Adrià anunciando la apertura de Gelato Collection

No es la primera vez, pero, que Albert Adrià colabora con Torrons Vicens. Y es que desde hace más de 10 años que el chef catalán elabora dulces, como turrones, para ellos.

De hecho, en la página web de Torrons Vicens se pueden encontrar variedades elaboradas por Albert Adrià, como el turrón Barcelona, uno crujiente de neulas, de mandarina e yuzu, de nata con nueces pecanas o una variedad de Lay's Gourmet, entre otros tipos.

En esta nueva heladería de Ferran Adrià, como es evidente, no faltarán los sabores más innovadores, como tampoco los más clásicos. De hecho, se podrán encontrar varios tipos de helados, como los tradicionales, los de temporada, las variantes con alcohol y los de autor.

Ferran Adrià vuelve a abrir las puertas de El Bulli

Mientras Albert Adrià prepara su nueva heladería en Barcelona, su hermano Ferran Adrià reabría el famoso restaurante El Bulli. Aunque, a pesar de lo que pueda parecer, no volverá a colocarse entre los fogones del extinto local en Cala Montjoi, en Roses (Gerona).

Y es que el chef ofrecerá una experiencia para dos personas los próximos 16 y 17 de octubre en lo que eran las instalaciones de El Bulli. Algo que se llevará a cabo tras un acuerdo con Airbnb.

Decoración por fuera del museo ‘elBulli1846’ del cocinero Ferran Adrià, el museo del antiguo restaurante El Bulli, en Cala Montjoi, a 15 de junio de 2023, en Roses, Giron

De esta forma, Ferran Adrià ha redecorado el restaurante, colocando una cama en lo que era la antigua cocina de El Bulli. Los huéspedes recorrerán, además, el local, ya convertido en museo desde junio de 2023.

Si quieres aspirar a vivir esta experiencia de la mano de Ferran Adrià, puedes solicitarlo a través de la app de Airbnb a partir del próximo miércoles, 17 de abril, a las 18:00. Y, si, finalmente eres uno de los afortunados, podrás conocer las interioridades de lo que fue hasta el año 2011 el famoso El Bulli de Ferran Adrià.

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