Fotomontaje con una imagen de fondo del logo de Joc de Cartes y al frente Marc Ribas serio
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TV3 pone fecha de regreso al exitoso 'Joc de cartes estiu': así serán los capítulos

'Joc de cartes' regresa este verano al prime time de TV3 con cinco nuevas entregas de verano.

TV3 vuelve a apostar 'Joc de cartes estiu' por octava temporada consecutiva. El exitoso espacio presentado por Marc Ribas recupera su hueco en la noche del miércoles  a partir de este mismo 31 de julio. Lo hace, además, aún con más emoción que nunca al incorporar dos novedades ya conocidas en las ediciones de otoño: el Plato Estrella y la posibilidad de un cambio de nota

Por un lado, Marc Ribas elegirá el Plato Estrella del programa, aquel que más le haya gustado, y que otorgará medio punto más al restaurante que le haya servido. Por otra parte, los concursantes tendrán derecho a cambiar una de las notas que hayan puesto durante el programa. El resto será como siempre: tres restaurantes, tres parejas de concursantes y 3.000 euros de premio.

Así son los capítulos de 'Joc de cartes estiu'

El mejor restaurante con sabor de mar del Maresme

Marc Ribas hará su primera parada en L'Espigó de Canet, donde Sergi Campdepadrós y Alina Xapellí ofrecen cocina holística y mediterránea con productos del mar junto a la playa. También irá al  Bocamar de Premià de Mar, donde Oriol Balaguer y Olga Melnikava sorprenderán con pescados a la brasa y arroces. Estos restauradores desean mostrar sus habilidades en la preparación de platos marineros. Y, para acabar, visitará  El Timonel en el puerto de El Masnou, donde Matilde Salvat y Anna Furió, madre e hija, le harán disfrutar de una cocina mediterránea con pescados y mariscos de temporada.

Frame de Joc de Cartes en Tarragona
TV3 pone fecha de regreso al exitoso 'Joc de cartes estiu': así serán los capítulos | CCMA, 3Cat

El mejor restaurante de producto KM0 de Prades

Marc Ribas recorrerá las montañas de Prades para conocer los mejores restaurantes de KM0 de la zona. Empezará por Montblanc, donde encontrará Marc Pallàs y Pol Mandri al frente de Cal Malgret. También irá hasta el D Prades, donde la pareja formada por Jordi Fort y Montserrat Anguera harán gozar de una cocina sencilla con productos de temporada y proximidad. Y, para terminar, visitará L'Hostelet, donde Núria Retamero y Yara Muñoz, madre e hija, ofrecen una cocina de cuchara con clásicas recetas de la abuela.

El mejor restaurante del corazón de la Costa Daurada

El verano es época de sol, playa y buena gastronomía. Marc Ribas visitará Salou para conocer a Ester y David Gassull, hermanos y propietarios del Mendebal, un restaurante de cocina vasca con sabores auténticos. En la Pineda, descubrirán el Wissler, una hamburguesería con una oferta de cervezas muy extensa gestionada por Nini Abramia y Abril Bonillo. Finalmente, irá a Cambrils para visitar Les Barques, un restaurante de cocina mediterránea y arroces dirigido por Xavi Capella y Xavi Palau.

El mejor restaurante del Port Vell de Barcelona

Marc Ribas visitará La Cala, un bar gestionado por Francisco Lorente y Edgar Sánchez, dos restauradores muy orgullosos de tener una gran terraza con gastronomía para todos los públicos. También irá hasta el Brisa, un restaurante situado en primera línea de mar, donde Carla Serramitjana y Mariona Cerdà cuentan con unas vistas espectaculares. Por último, visitará el Rooster and Bubbles, donde Marc Martinez y su madre, Anna Maria Casas, reversionan a los clásicos de las asas de toda la vida siguiendo el legado del abuelo materno.

El mejor restaurante del interior del Empordà

Finalmente, Marc Ribas hará parada en la Bisbal d´Empordà para descubrir el restaurante Tres Margarit, donde Joan Cuenca y Sandra Ribas harán disfrutar de una experiencia con unas vistas únicas. También irá hasta Peratallada para conocer El Borinot, un restaurante gestionado por la pareja formada por Kirill Lukashevskiy y Araya Monroy. Este restaurante ofrece una fusión de cocinas con ingredientes frescos y locales en un entorno medieval. Y, para terminar, se dirigirá al restaurante Cal Carreter, en Sant Sadurní de l'Heura, donde Toni Rueda y su hija, Yasmina Rueda, propietarios de un establecimiento que destaca por su cocina de chup-chup y los desayunos de tenedor.

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