La 1 pone fecha de estreno a 'MasterChef Junior', el día menos pensado
'MasterChef Junior' regresa a La 1 con una nueva edición el día menos esperado.
Comienza la diversión en ‘MasterChef Junior’ y los aspirantes seguirán las baldosas amarillas hasta el mundo de 'El mago de Oz'. El próximo jueves 26 de diciembre llega a La 1 la nueva edición infantil del talent show culinario. Se trata de una temporada que cuenta con seis entregas, que se emitirán a lo largo de las vacaciones de navidad.
De este modo, en el estreno, el jurado de 'MasterChef Juenior' descubrirá a los aspirantes distintos arroces de la mano del chef Pedro Subijana y de Marina Rivers. Después, viajarán a Barcelona, donde cocinarán para 100 regatistas que participarán en la Copa del América de vela. De regreso a las cocinas, Loreto, ganadora de ‘MasterChef Junior 10’, les retará con el juego de los colores.
Por lo tanto, para dar la bienvenida a los niños,los jueces se convertirán en los personajes de 'El mago de Oz', mientras que Marina Rivers se caracterizará del espantapájaros. Después, los aspirantes descubrirán 16 arroces diferentes, como el arborio, el bomba, el jazmín o el venere. Cocinarán un plato libre con el arroz como protagonista, con los consejos de Pedro Subijana (3 Soles Repsol).
La primera prueba de exteriores de 'MasterChef Junior' será en Barcelona, en el renovado Puerto Olímpico que, en el marco de la afamada Copa del América de vela. Los dos equipos elaborarán un menú del chef Nandu Jubany (3 Soles Repsol) para 100 regatistas, miembros de los equipos y aficionados. Entre los comensales se encontrarán las figuras internacionales que compiten en estas regatas.
En el último reto, Loreto, ganadora de 'MasterChef Junior 10', les propondrá jugar al juego de los colores. De uno en uno, los aspirantes deberán memorizar y repetir correctamente una secuencia aleatoria de colores presionando las teclas en el orden correcto. Si hacen bien una secuencia, pasarán a la siguiente y cada ronda será más larga y complicada que la anterior.
Además, por cada color que acierten elegirán un ingrediente de esa categoría. Los cuatro colores corresponden a distintos grupos de alimentos: el rojo es carne; el azul, pescado y marisco; el verde, frutas y verduras; y el amarillo es para pastas, lácteos y huevos. Con todos los alimentos obtenidos realizarán un plato libre.
Más noticias: