Fotomontaje con una imagen de fondo del plató de 'MasterChef', Jordi Roca al frente y un emoji sorprendido
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Jordi Roca, una de las piezas clave esta noche en ‘MasterChef’: cuál será su papel

El mejor pastelero del mundo visitará este lunes las cocinas de 'MasterChef' para retar a los aspirantes

MasterChef, el concurso de cocina por excelencia en España, promete dar que hablar, otra noche más, en Televisión Española. 

Y es que, este lunes, 27 de mayo, por la noche, MasterChef recibirá la visita de uno de los chefs más reconocidos del país. Los concursantes tendrán el placer de conocer ni más ni menos que a Jordi Roca, una de las caras visibles del famoso Celler de Can Roca. 

Jordi Roca, la pieza clave de MasterChef este lunes 

Jordi Roca, considerado como el mejor pastelero del mundo, galardonado con 3 Soles Repsol, y parte indispensable del ya mítico restaurante Celler de Can Roca, estará esta noche en MasterChef. El concurso de cocina encara ya su recta final, en que se decidirán los participantes dignos de entrar en la final del programa. 

Y la prueba de Jordi Roca en MasterChef será imprescindible para decidir el futuro de los aspirantes. El chef conducirá un duelo en que los participantes tendrán que replicar sus postres. 

Captura de Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz enfadados en MasterChef

De hecho, tras superar varios retos durante la noche, uno de los concursantes deberá seleccionar una campana, donde encontrará el postre que tendrá replicar. Entonces, escogerá un compañero y ambos se batirán en un duelo de postres de Jordi Roca. 

Mientras que el aspirante que gane se salvará y pasará a la recta final, en un programa que se emitirá el próximo miércoles, 29 de mayo, el que pierda, pero, deberá seleccionar otra campana y luchar en un segundo duelo. 

Jordi Roca vuelve esta noche a MasterChef 

No es la primera vez, pero, que el pastelero de los hermanos Roca aparece en MasterChef. De hecho, hace tan solo unos meses, en junio de 2023, Jordi Roca volvía a MasterChef Celebrity 8 tras más de 6 años sin dejarse ver en las cocinas más famosas de TVE. En ese entonces, los participantes tuvieron que replicar un complicado postre. 

Se trataba de un falso albaricoque con puré de albaricoque cocinado, salteado y caramelizado, que incluía, además, unos shots de crema de vainilla congelados y un caramelo 'suflado' con forma de albaricoque y, también, relleno de espuma de la misma fruta. 

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