Montaje del interior de una pizzería, una chica guiñando un ojo y haciendo la señal de OK y alguien cortando un bocata desenfocado

ACTUALIDAD

Los dueños de la mejor pizzería de Europa, a nada de abrir un nuevo local en Barcelona

El restaurante está convencido de ofrecer un nuevo concepto de comer bocadillos en Barcelona y ya está listo para abrir

Saborear los platos de un buen restaurante en Barcelona es pan comido. Precisamente panes y buenos bocadillos son los que se podrán gozar en la nueva bocatería Molla que está a punto de abrir en la ciudad. De la mano de los creadores de la mejor pizzería de Europa, Barcelona será testigo de un nuevo proyecto.

Tal como han avanzado desde La Vanguardia, Molla será una emocionante pop-up que ya se ha podido saborear en Brabo (14 y 15 de abril). Paralelamente, también lo hará en All Those Food Market (20 y 21 de abril). No obstante, tendrá un espacio físico en los alrededores de Francesc Macià, por lo que ha llegado para quedarse.

Un restaurante en Barcelona con esencia propia

La esencia de Molla radica en la combinación de embutidos artesanos provenientes de Sartoria Panatieri, la mejor pizzería del mundo. Todo ello junto con ingredientes frescos y locales, en un pan elaborado con la masa de pizza casera característica de los maestros culinarios.

Chorizo picante, jamón y papada de cerdo gascón son solo algunos de los sabores que se podrán disfrutar en los bocadillos. La carta del restaurante se irá ampliando con el tiempo en función de los gustos y apetencias tanto de los creadores, como de los comensales.

Los más afortunados ya han podido saborear lo nuevo

Durante la pop-up realizada recientemente, los comensales pudieron saborear creaciones únicas. Un ejemplo son el revuelto de patatas con chorizo picante de cerdo gascón, la crema de alubias del ganxet con papada de cerdo gascón y picada de encurtidos.

Así como el jamón a la brasa con mantequilla ahumada, cogollos a la brasa con salsa gremolata y salsa. Además, se han anunciado tres nuevos bocadillos para la próxima pop-up de este fin de semana.

Las elaboraciones incluirán sobrasada artesana y panceta, ofreciendo una variedad irresistible para los comensales:

  • Bocadillo 1: Cabecero, escarola y torta serena.
  • Bocadillo 2: Sobrasada, mahón de miel y berenjena.
  • Bocadillo 3: Panceta, pickles y ensalada de hierbas aromáticas.

Con esta propuesta gastronómica única, Rafa Panatieri y Jorge Sastre prometen conquistar los corazones (y los estómagos) de los barceloneses. No cabe duda de que han puesto toda la carne en el asador para llevar la experiencia culinaria a un nivel completamente nuevo con Molla.

➡️ Actualidad

Más noticias: